Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Рейтинг@Mail.ru

9Амилосубтилин

    Амилосубтилин – это фермент для осахаривания, содержащий в своем составе активный центр, который способствует гидролизу внутренних альфа-1,4-гликозидных связей в молекулах крахмала, таким образом, обеспечивая подготовку к действию фермента глюкаваморин. Относится к классу ферментов альфа-амилаз. Имеет амилолитическую активность 1500 ед/см3. Другими словами одна единица амилолитической активности соответствует количеству фермента, способного за 1 час катализировать гидролиз крахмала до конечных соединений. Амилосубтилин позволяет перерабатывать проблемные виды зерна, такие как ячмень и рожь. Адаптирован к сбраживанию отечественного зернового сырья.

    Навеска амилосубтилина - 2 грамма на 1 кг муки или молотого зерна.

    В итоге после взаимодействия в водном растворе амилосубтилина с крахмалом конечными продуктами будут являться водорастворимые низкомолекулярные соединения – декстрины с небольшим содержанием моно и дисахаридов.

Стоимость амилосубтилина 195 руб. за 250 грамм.