Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Рейтинг@Mail.ru

Глюкаваморин

    Глюкаваморин – это фермент для осахаривания, относящийся к классу альфа-амилаз, который осахаривает после амилосубтилина частично расщепленные молекулы крахмала, последовательно гидролизуя альфа-1,4- и альфа-1,6-гликозидные связи, отщепляя с концов молекул крахмала, декстринов и олигосахаридов остатки глюкозы, которые являются конечным продуктом всего процесса осахаривания. Глюкаваморин так же, как и амилосубтилин позволяет перерабатывать проблемные виды зерна, такие как ячмень и рожь, и адаптирован к сбраживанию отечественного зернового сырья. Активность глюкаваморина составляет 3000 ед/см3.

Навеска глюкаваморина - 3 грамма на 1 кг муки или молотого зерна.

В итоге в процессе действия ферментов для осахаривания (Амилосубтилин и Глюкаваморин) в браге образуются сахара, которые сбраживаются с дрожжами как обычный покупной сахар!

 

Стоимость глюкаваморина 405 руб. за 250 грамм. Этого количества хватит для переработки 84 кг муки или мелкоразмолотого зерна.