Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

 

Рейтинг@Mail.ru

Себестоимость самогона

Себестоимость самогона

Себестоимость самогона. Ваша выгода при получении высококачественного самогона с помощью ферментов для осахаривания: итак, Вы приобрели 500 грамм ферментов (Амилосубтилин – 250 гр. и Глюкаваморин – 250 гр.). Этого количества достаточно для переработки 84 кг  крахмалосодержащего сырья (муки, молотой пшеницы, ржи, кукурузы, ячменя и т. д.) и получения из этого сырья более 65 литров качественного самогона. Стоимость муки в сетевых супермаркетах составляет 20 - 25 руб. за килограмм, в зависимости от сорта. Возьмём за основу 22,5 руб. за 1 кг. Умножаем 84х22,5 = 1890 руб. - стоимость муки. Свежие прессованные дрожжи 2.1 кг (21 упаковка по 100 гр.) - на 210 руб. Ферменты - 550 руб. Всё вместе - 2650. Делим 2650 на 65 = 41 рубль. Для сравнения: стоимость одного литра самогона полученного на браге из сахара, составит около 65 рублей, в зависимости от цены на сахар. И цена будет только расти. А качество самогона из сахара гораздо хуже самогона, полученного из зернового сырья. Ведь самую лучшую водку делают из спирта, полученного из пшеницы. Но это не всё, 41 рубль за литр - это максимальная цена. Ведь по нашей технологии с помощью ферментов для осахаривания крахмалсодержащего сырья высококачественный самогон можно получать из гораздо более дешёвого сырья: пшеничной муки 2 сорта, ржаной муки, молотой пшеницы, молотой кукурузы и т. д. И если Вы сможете доставать это по оптовым ценам, то себестоимость одного литра самогона составит вообще копейки.